Юрий Лоза! Альбом "Плот" Расцелую того кто найдет!
Помогите найти... ПОЖАЛУЙСТА!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204.07.2008 22:03:59
Заманчиво...
Но видишь ли, какая ситуация: номерного альбома с таким названием не было, эта песня с большой буквы П вышла 87 годом на диске, название которого я только сегодня узнал и тут же благополучно забыл. Потом была куча компиляций, и как положено добрая половина из них называлась Плот. Есть вот такой сборничек, подойдёт? Смотри, какой красавчег на обложке
Поделиться304.07.2008 22:52:11
Заманчиво...Но видишь ли, какая ситуация: номерного альбома с таким названием не было, эта песня с большой буквы П вышла 87 годом на диске, название которого я только сегодня узнал и тут же благополучно забыл. Потом была куча компиляций, и как положено добрая половина из них называлась Плот. Есть вот такой сборничек, подойдёт? Смотри, какой красавчег на обложке
Ну всё
Поделиться425.07.2008 13:18:59
Кто знает, где можно скачать альбом Lucie Bernardoni
Поделиться528.07.2008 21:19:34
где можно скачать альбом Lucie Bernardoni
[реклама вместо картинки]
Есть отрывочные сведения, что кроме первого сингла, был таки альбом. Возможно, мини-альбом. Пока недоступен.
То, что сейчас доступно:
Gregory Lemarchal & Lucie Bernardoni - Les moulins de mon coeur
Lucie Bernardoni - Apprends Nous A Rever
Lucie Bernardoni - Je suis mes pas
Lucie Bernardoni & Hoda - Entre nous
Lucie Bernardoni & Sophie Delmas - Sauver les apparences (Live a Courchevel)
Качество: 128-192 kbps
Залито одним архивом, 19 Мб
Скачать можно здесь
[реклама вместо картинки]
Она или не она?
В осле есть несколько треков и пара клипов, но стоят мёртво уже трое суток. Или пойдут, или одно из двух
Отредактировано Волчище (28.07.2008 21:25:32)
Поделиться605.09.2008 20:15:05
Волчище спасибо, да это она, я тут правдо с опозданием большим появилась снова ) , я уже правда две из этих песен нашла, а вот за остальные спасибо огромное!