альтернативный текст

Ad Libitum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad Libitum » Полезная информация » Как порезать на треки и/или конвертировать файлы .ape и .flac

Как порезать на треки и/или конвертировать файлы .ape и .flac

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

to коробочка:

у меня Ваш cue работает, нормально режется конвертером и играется плеером по указанному времени. Проверьте: 1) должны лежать рядом - cue и MP3, и 2) название файла аккуратно скопируйте в куй в кавычки, без пробелов до и после
TITLE "Trance In Motion (vol.1)"
FILE "E.S. - Trance In Motion (vol.1).mp3" MP3
.....

Ну и как третья возможная причина...  не существует указанной в настройках конечной папки для сохранения. Или она недоступна для записи (например - находится на CD), в обоих случаях будет мгновенная "Ошибка декодирования"

0

12

Волчище Проблему удалось решить,по первому пункту Вашего совета! :idea: )Правда,что бы мне это понять ,пришлось скачать другой торент,где было всего два файла и они лежали в одной папке.Просто напросто,аффтор торента,выложил cue папку и mp3 файлы(состояшие из 89 папок),в отдельные 89 папок и при этом не объяснив(как Вы мне!),для того чтобы порезать cue ,cue и MP3 должны лежать рядом.Ввиду этого пришлось создать новую папку,скопировать всё из 89 папок + эти cue_шные и мине было счастие))) Только тогда всё заработало и завертелось!     p.s. .... не думаю ,что это косяк аффтора торента,который не объяснил(простите за тафталогию) :dontknow: ,какой прогой и каие именно аспекты нужно учитывать.Больше склоняюсь к своему незнанию данной темы,а тобиж косяк за мной :glasses: .Но...благодаря Вам,приобрёл новые познания,коими буду и сам рад :flag:  поделиться со всеми,кто столкнётся с данным вопросом)  Поклон) :writing:

Отредактировано коробочка (26.04.2011 21:12:19)

0

13

Глубокоуважаемый Волчище! Прочитал Ваши инструкции и понял, что обращаться надо именно к Вам. У меня такой вопрос (слава Богу не проблема!). Скачал альбом, там один файл flac и один файл cue. В соответствии с Вашими рекомендациями я разрезал файл flac с помощью программы Easy CD-DA Extractor.  Получилось несколько файлов тоже в формате flac. Вроде бы всё хорошо. Но, всегда есть но... Исходные файлы были 192/24, а полученные 96/24, то есть битрейт упал в два раза. Поэтому вопрос - есть ли такая программа, которая не уменьшала бы битрейт. Может быть и Easy CD-DA Extractor в силах это сделать, но как? Что-то покопать в настройках?
С уважением, Jerry.

Отредактировано Jerry (11.02.2012 00:58:03)

0

14

to Jerry
при выборе форматом вывода flac - можно настроить уровень сжатия (0 - лучшее качество):

http://uploads.ru/t/V/w/t/VwtdU.gif

0

15

Для Волчище:
Спасибо. Получилось. Но я нашел ещё один способ - случайно нашёл Easy CD-DA Extractor 15-ой версии - так там есть такая опция - 192. А вот в 16-й версии такого не было - максимум 96. Я тайного смыла не понял, но пятнадцатую версию оставил себе.
С уважением, Jerry.

0

16

Глубокоуважаемый Волчище! А можно вопрос на засыпку? Такое дело - мне попались файлы формата flac с шестью каналами. Пробовал порезать их Easy CD-DA Extractor'ом - не тут-то было - он выдаёт всего два канала. Есть ли такая программа, чтобы порезала шестиканальные флаки нормально?
С уважением, Jerry.

Отредактировано Jerry (30.03.2012 21:07:55)

0

17

а если есть *.flac , но нет *.cue как его тогда делить по трекам самому писать *.cue файлы?

0

Вы здесь » Ad Libitum » Полезная информация » Как порезать на треки и/или конвертировать файлы .ape и .flac

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно